Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Новые корейские проекты в Голливуде

Одна из крупнейших корейских студий CJ Entertainment анонсировала несколько новых проектов для Голливуда.

Две картины уже находятся в производстве. Это ремейки комедии 2014 года с На Мун Хи "Мисс бабуля" / Susanghan geunyeo / Miss Granny и триллера 2013 года с Сон Хён Джу "Прятки" / Sumbakkokjil / Hide & Seek.
(кадр из фильма "Мисс бабуля")
Англоязычная "Мисс бабуля" снимается при участии студии Тайлера Перри, в то время как к испанскому переосмыслению планируется привлечь звезду комедий "Инструкции не прилагаются" и ремейка "За бортом" Эухенио Дербеса. Напомню, что сюжет оригинала концентрировался на ворчливой пожилой особе, которой волшебным образом представился шанс снова стать 20-летней.
(кадр из фильма "Игра в прятки")
Что касаемо "Игры в прятки", то режиссером и сценаристом англоязычной версии стал режиссер фильмов "Спираль" и "Молодость в Орегоне" Джоэль Мур, больше известный как актер и исполнитель роли Норма Спеллмана в "Аватаре". В центре сюжета оригинала находился успешный бизнесмен, страдающий боязнью микробов и скрывающий тайну о своем брате. Но вскоре, когда его брат таинственным образом исчезает, герою предстоит не только напрямую столкнуться со своей фобией, переселившись в квартиру к пропавшему родственнику, но и оказаться на волосок от смерти...

(кадр из фильма "Служанка")
Также в разработке находится ремейк корейско-вьетнамского хоррора 2016 года  "Служанка" / Co Hau Gai / The Housemaid. Сценарий к картине написал автор рукописи к оскароносному "Сокровищу" Джеффри Флетчер. Исходник рассказывал историю девушки, которая устроилась служанкой в богатое поместье. Но у места дурная репутация, ведь когда-то супруга хозяина перед тем как покончить с собой убила своего ребенка....

(на фото сценарист-режиссер Дрейк Доримус)
Сценарист и режиссер картин "Равные", "Новизна" и "Полной грудью" Дрейк Доримус планирует поставить картину с названием "Аврора" / Aurora, данные сюжета которой пока не разглашаются. Сценарий напишет автор "Века Адалин" Сальвадор Пашковиц.

(постер фильма "Солнечные")
Сценарии, объявленных ранее, американских версий молодежного хита 2011 года "Солнечные" / Sseoni / Sinny и семейной комедии 2010 года  "Привет, призрак" / Hellowoo goseuteu / Hello, Ghost уже готовы. На данном этапе идет поиск режиссеров.
На ранних стадиях находятся, пока не имеющий названия, спортивный биопик об олимпийском чемпионе 1936 года в марафоне Сон Ки Джоне и спортивная картина "Супер болельщик" / Super Fan о знаменитом корейском фанате американской бейсбольной команды Kansas City Royals Ли Сын У.
Даты выхода всех вышеупомянутых картин в прокат пока не сообщаются.
ист. Variety

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment