Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Дзюн Кунимура нарасхват

62-летний ветеран японского кино Дзюн Кунимура, активно обрастает новыми проектами.

10 лет Японии / Juunen / Ten Years Japan
Во-первых, актер, запомнившийся многим любителям корейского кино по работе в картине На Хон Джина "Вопль", принял участие в одном из сегментов киноальманаха "10 лет Японии" / Juunen / Ten Years Japan, продюсером которого выступает известный японский постановщик Хирокадзу Корээда ("Третье убийство", "Сын в отца", "После бури"), взявший в этом году Золотую пальмовую ветвь в Каннах за свою последнюю работу "Магазинные воришки".
В центре сюжета альманаха пять историй на различные социальные темы, от ядерных испытаний и гонки вооружений, до отношений в обществе в  цифровую эру.
Выход фильма в прокат намечен на осень этого года.

Удар панка-самурая / Panku samurai kirarete soro / Punk Samurai Slash Down
Во-вторых, артист сыграл одну из ролей в грядущем боевом фэнтези "Удар панка-самурая" / Panku samurai kirarete soro / Punk Samurai Slash Down, премьера которого состоится уже 30 июня. В центре сюжета, хитроумный ронин-авантюрист, который нанимается в клан самураев, под предлогом, что клану угрожает некий религиозный культ. Однако, когда обман раскрывается, герою в срочном порядке нужно придумывать план побега, чтобы остаться в живых. Поставил картину режиссер Сого Исии ("Горький мед", "Вот и все", "Цветок Шанидар").

Железная дорога: Наше начало / Kazoku Iro: Railways Watashitachi no Shuppatsu / Our Departures
И в-третьих актер сыграл одну из главных ролей в драме "Железная дорога: Наше начало" / Kazoku Iro: Railways Watashitachi no Shuppatsu / Our Departures, являющейся третьей картиной железнодорожного цикла, начатой лентами "Железная дорога"  и "Железная дорога: Перекресток" 2010-2011 гг.
В центре сюжета, молодая вдова, которая вместе с 9-летним пасынком, приезжает в городок, где вырос умерший супруг и сталкивается с его отцом (Кунимура). Как и тесть, героиня решает стать машинистом поезда, тем самым воплотив несбывшуюся мечту ее супруга. Режиссером фильма выступил Ясухиро Ёсида ("Песня перед разлукой", "Открытка на день рождения").
Выход фильма в прокат запланирован на 30 ноября этого года.

Рэйн / Rain

(Киану Ривз и Чад Стахелски на съемках "Джона Уика 2")
Также артист подписан на участие в минисериале "Рэйн" / Rain от режиссера трилогии "Джон Уик" Чада Стахелски. Актер сыграет второстепенную роль одного из бывших членов криминального клана Ямагучи. Главную роль киллера, специализирующегося на имитации "смерти от естественных причин" исполнит Киану Ривз.
Дата выхода проекта пока не сообщается.
ист. AsianWiki / IMDB

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments